загрузка...

Каталог гостов

Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
статус: действующий

ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 50226-92 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
статус: отменён

ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
статус: действующий

ГОСТ Р 50546-93 Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
статус: действующий

ГОСТ Р 50547-93 Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
статус: действующий

ГОСТ Р 50548-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
статус: действующий

ГОСТ Р 50549-93 Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
статус: действующий

страница 0 из 1 следующая