загрузка...

Каталог гостов

Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: действующий

ГОСТ 10.77-74 Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: срок действия истёк

ГОСТ 10.79-74 Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: срок действия истёк

ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 4 следующая