загрузка...

Каталог гостов

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
статус: действующий

ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
статус: действующий

ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
статус: действующий

ГОСТ 23268.2-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
статус: действующий

ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
статус: действующий

ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
статус: действующий

ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
статус: действующий

ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
статус: действующий

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
статус: действующий

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
статус: действующий

ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
статус: действующий

страница 0 из 6 следующая