загрузка...

Каталог гостов

Чай. Кофе. Какао

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18474-73 Чай. Термины определения
статус: действующий

ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
статус: действующий

ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
статус: действующий

ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
статус: действующий

ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
статус: действующий

ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
статус: действующий

страница 0 из 3 следующая