загрузка...

Каталог гостов

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
статус: действующий

ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
статус: действующий

ГОСТ 12493-67 Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: заменён

ГОСТ 12545-81 Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12786-80 Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
статус: действующий

ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
статус: действующий

ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности
статус: действующий

ГОСТ 12789-87 Пиво. Методы определения цвета
статус: действующий

ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
статус: действующий

ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
статус: действующий

ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
статус: действующий

ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
статус: действующий

ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
статус: утратил силу в РФ

страница 0 из 5 следующая