загрузка...

Каталог гостов

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа
статус: действующий

ГОСТ 28275-89 Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
статус: заменён

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
статус: действующий

ГОСТ 28372-89 Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
статус: заменён

ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
статус: действующий

ГОСТ 28373-89 Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
статус: заменён

ГОСТ 29267-91 Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа
статус: действующий

ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
статус: действующий

ГОСТ Р 50225-92 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
статус: отменён

ГОСТ Р 50525-93 Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
статус: действующий

ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
статус: действующий

ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
статус: действующий

страница 0 из 0