загрузка...

Каталог гостов

готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общественного питания для приготовления собственных блюд) <2>

ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
статус: действующий

страница 0 из 0