загрузка...

Каталог гостов

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: действующий

ГОСТ 10.77-74 Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: срок действия истёк

ГОСТ 10.79-74 Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: срок действия истёк

ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10010-74 Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
статус: заменён

ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
статус: заменён

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 16 следующая