загрузка...

Каталог гостов

Пищевые и вкусовые продукты

ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: действующий

ГОСТ 10.77-74 Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: срок действия истёк

ГОСТ 10.79-74 Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
статус: срок действия истёк

ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10010-74 Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
статус: действующий

ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
статус: действующий

страница 0 из 130 следующая