загрузка...

Каталог гостов

Шоколад

ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
статус: принят

ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия
статус: принят

ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
статус: действующий

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
статус: действующий

ГОСТ Р 53156-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
статус: действующий

ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
статус: действующий

ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
статус: действующий

ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
статус: действующий

страница 0 из 0