загрузка...

Каталог гостов

Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ)

ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
статус: действующий

ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
статус: действующий

ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 1