ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Поправка к ГОСТ Р 52100-2003

Поправка к ГОСТ Р 52100-2003