ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003