ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ Р 52465-2005

Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Поправка к ГОСТ Р 52465-2005