ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009