ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009