ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002
ГОСТ Р 51934-2002

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002