ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%.
Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008

Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

Поправка к ГОСТ Р 53118-2008