ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007
ГОСТ Р 52817-2007

Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

Поправка к ГОСТ Р 52817-2007