ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77