ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005