ГОСТ Р 53475-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов.
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
- в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;
- для домашнего использования;
- для переработки дерева или подобных материалов.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009