ГОСТ Р 53474-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия

Настоящий стандарт содержит требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, хранению, транспортированию, монтажу, эксплуатации и безопасности ленточных пил (лентопильных машин), применяемых для разделки мяса и рыбы в производстве колбасных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов.
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
- в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;
- для переработки дерева или подобных материалов;
- для бытового использования.
Настоящий стандарт применим только к машинам, которые изготовлены после даты издания настоящего стандарта.
Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 2869 и ГОСТ 30146

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009
ГОСТ Р 53474-2009