ГОСТ Р 54321-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене

Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем.
Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг.
Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.).
Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты).
Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011
ГОСТ Р 54321-2011