ГОСТ Р 53942-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт определяет требования по безопасности и гигиене для минимизации опасностей при вводе в эксплуатацию, использовании и обслуживании клипсаторов.
Клипсаторы применяют на предприятиях мясной, птицеперерабатывающей, молочной и других отраслей пищевой промышленности для пережима заполненных пищевым продуктом рукавных оболочек, скрепления концов оболочек сформированных батонов клипсами (скрепляющими элементами) и разрезания оболочек.
Настоящий стандарт не применяют к клипсаторам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010
ГОСТ Р 53942-2010