ГОСТ Р 54387-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов.
Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы.
Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены.
Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта.
Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011
ГОСТ Р 54387-2011