ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 52174-2003

Поправка к ГОСТ Р 52174-2003

Поправка к ГОСТ Р 52174-2003