ГОСТ Р 53164-2008 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.
Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53164-2008