ГОСТ Р 53122-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008