ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао.
Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012
ГОСТ 31682-2012