ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010
ГОСТ Р 54053-2010