ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003
ГОСТ Р 52182-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003