ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005
ГОСТ Р 52474-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52474-2005