ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003

Поправка к ГОСТ Р 52185-2003

Поправка к ГОСТ Р 52185-2003