ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005
ГОСТ Р 52467-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

Поправка к ГОСТ Р 52467-2005