ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96