ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003