загрузка...

Каталог гостов

Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности

ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 3347-91 Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 50803-2008 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Резервуары для охлаждения и хранения молока на молочно-товарных фермах и приемных пунктах. Технические требования и параметры безопасности
статус: действующий

ГОСТ Р 53474-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53475-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53476-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53895-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

ГОСТ Р 53942-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

ГОСТ Р 54387-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

ГОСТ Р 54423-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 1