ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006