ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003