ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330.
Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004

Поправка к ГОСТ 908-2004

Поправка к ГОСТ 908-2004