ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89