загрузка...

Каталог гостов

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
статус: действующий

ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности
статус: действующий

ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
статус: действующий

ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
статус: действующий

ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности
статус: действующий

ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
статус: действующий

ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
статус: действующий

ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
статус: действующий

ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
статус: действующий

ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
статус: действующий

ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
статус: действующий

ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей
статус: действующий

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 31 следующая