ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011