ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008