ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009