ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54657-2011
ГОСТ Р 54657-2011
ГОСТ Р 54657-2011
ГОСТ Р 54657-2011
ГОСТ Р 54657-2011
ГОСТ Р 54657-2011
ГОСТ Р 54657-2011
ГОСТ Р 54657-2011