ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009
ГОСТ Р 53643-2009