ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009
ГОСТ Р 53588-2009