ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009